中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

贺州:充电提能 140余名纪检监察干部集中培训一个月

来源:广西纪检监察网 发布时间:2019年09月04日 10:56 打印

贺州:充电提能 140余名纪检监察干部集中培训一个月

贺州市纪检监察干部业务培训暨系列课程学习活动开班仪式

?

  为深入推动纪检监察干部全员培训工作,全面提高纪检监察干部业务能力和政治素质,近日,贺州市纪检监察系统开展市级纪检监察干部业务培训暨系列课程专题学习活动,组织市委巡察办(组)、市纪委监委各派驻(出)机构、委机关各部门干部140余人集中学习,充电提能。

?

  此次课程学习坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和十九届中央纪委三次全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过开展“系列课程”活动,全市各级纪检监察干部认真学习党的路线方针政策、党纪党规、法律法规和纪检监察业务,将找差距、补短板、强本领贯穿学习活动始终,推动全市纪检监察工作业务水平高质量发展。

?

  截至目前,第一期全市纪检监察干部业务培训暨系列课程专题学习已圆满开展,大家纷纷表示,这次的学习任务更重,知识更丰富,要求也更高,要拿出更加饱满的热情迎接新挑战,进一步强化责任担当,强化能力素质,强化忠诚使命,做适应新时代新要求的纪检监察干部。

?

  据悉,此次“系列课程”学习时间为期一个月,并以观看集中学、轮放自主学、讲义随身学三种方式促进学习工作落到实处。“系列课程”学习活动结束后,根据自治区纪委监委统一部署,适时组织对课程光盘和讲义内容进行闭卷考试,检验学习效果。(贺州市纪委监委 袁月?? 邹梦琦)
?

?

?

?

编辑:覃玲