中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

防城港:全员培训锻造纪检监察“能工巧匠”

来源:广西纪检监察网 发布时间:2019年09月04日 16:39 打印

专题学习会现场

?

  “这次专题学习,让我进一步领会了中央决策部署、案件审理的新理念新要求,解开了工作中遇到的一些疑难问题。”近日,防城港市纪委监委以培训课程光盘和讲义专题学习会的形式,再次掀起纪检监察干部全员培训的新热潮。参加培训的干部纷纷表示,培训内容贴近工作实际,指导性强,受益匪浅。


  此次专题培训学习会,是防城港市开展纪检监察干部全员培训的一项内容,安排紧凑,要求严格,共分6期举行,为期一个多月,每周一期,每期安排半天时间集中学习,因事未能参加学习的人员将专门安排晚上时间集中补课;此外,学习会还将组织3次阶段性测试,确保学习效果。


  今年以来,市纪委监委从锻造纪检监察“能工巧匠”的目的出发,通过举办“岗位练兵年”、导师传帮带等活动,以及素质能力提升专题研修班、素质能力提升讲堂,对全市纪检监察干部开展专业化的培训,全面提升他们的素质能力和知识水平,目前已培训纪检监察干部1300多人次,为锻造政治过硬、本领高强的新时代纪检监察铁军,推动防城港市纪检监察工作高质量发展奠定了坚实的基础。(防城港市纪委监委 赵春莉 许文雄)
?

?

?

?

?

?

编辑:严雪莹